天龙八部怀旧官网首页,能让手机变电脑的软件,瑶翻白眼流口水图片


天龙八部怀旧官网首页,能让手机变电脑的软件,瑶翻白眼流口水图片
天龙八部怀旧官网首页,能让手机变电脑的软件,瑶翻白眼流口水图片

原标题:黄晓明和宝宝的戏什么时候结束?

能让手机变电脑的软件
能让手机变电脑的软件

在娱乐圈,黄晓明和杨颖一直是无数人羡慕的对象。他们从2015年的“世纪婚礼”开始就备受关注,但谁能想到现在他们之间最有趣的事是:他们离婚了吗?

瑶翻白眼流口水图片
瑶翻白眼流口水图片

2017年1月17日,杨颖生下一个孩子,这让她这个天生的模特享受到了母亲昂贵的待遇。然而她选择了自力更生,生完孩子没多少时间。杨颖选择回来是因为她知道时间会让一个人在娱乐圈变得一文不值或者足够强大。

原本以为一家三口会过着以女为主,男为主的甜蜜生活,但也许是因为杨颖野心太大,没能成为黄晓明背后的小女人,最终导致家庭各种矛盾升级,进而导致结婚三年后离婚的谣言。

每个人都应该知道,杨颖今天离不开黄晓明的资源,但没有杨颖的努力和决心,她就不会有今天。与黄晓明结婚三年后,杨颖抓住了每一个机会,最终在大陆娱乐圈建立了自己的知名度和人脉。

自从杨颖成为“女强人”后,她与黄晓明的离婚剧逐渐拉开序幕。

2018年,黄晓明为杨颖举办了一场裙子活动

从2018年开始,他们之间就有了离婚的消息,但是在一次活动中,黄晓明和杨颖的结合第一次打破了谣言,但是他们之间的地位发生了巨大的变化。黄晓明亲自为杨颖提供了一条裙子,但杨颖并没有全程与他沟通。从此黄晓明的“怕老婆”很快就要出来了,但他们之间“没有真爱”的信息也一直在讨论。

2019年同台演出不完整

正当他们的婚姻还在被网友猜测的时候,他们在一起的消息出现在2019年中央广播电视总台中秋晚会的节目单上。当所有人都以为为了辟谣而选择在同一个舞台上表演时,他们的名字出现在下面的名单中,让观众迷惑不解。

本来上映的是《黄晓明和杨颖》,但是没过多久,上映突然被修改,改成了《黄晓明和杨颖》。后面那对被去掉了,但其他明星情侣没变,比如包贝尔和包文静,林志玲等等。毕竟是情侣。为什么要去掉?这个举动很奇怪。

之后两人没有表演节目,而是分开表演。在央视的新闻发布会上,黄晓明和杨颖也是分开写的。这一系列操作让网友不得不怀疑他们的婚姻发生了变化。

但面对网上的各种讨论,黄晓明和杨颖选择了保持沉默,但不可否认的是,他们的一举一动开始受到广泛关注,所以人气一直保持在很高的状态。

2020年朱批爆料

有了之前的准备,黄晓明和杨颖在2020年基本上没有一起出现,连儿子的生日和日常作伴都看不到一家三口的组合,也没有互动。

直到第一部娱乐唱片《朱批》在饭桌上被问到黄晓明和杨颖的婚姻,他都很平静地说:“他们好像离婚了。”

因为朱批爆料,在网上瞬间传开,黄和杨离婚的消息又被炒作起来。后来网友又开始锤,说同学是青岛民政局的,已经给他们办了离婚手续。

所有的证据和揭露都证明他们离婚了。然而,不管网上有多少讨论,黄晓明和杨颖都保持沉默,让各种说法传播开来。

正是因为他们不发表意见,网民的好奇心更重,所以在黄晓明和杨颖的知名度总是很高。

杨颖在2021年澄清了自己的清白

面对众多网上讨论,他们的事业一帆风顺。

因为综艺《乘风破浪的姐姐》的成功,黄晓明名利双收,所以第二季如期开播。然而,综艺《乘风破浪的姐姐2》中的一个的到来让观众大吃一惊,那就是黄晓明的前女友李菲儿。毕竟,黄晓明在节目中充当了团体证人,所以互动是不可避免的,但杨颖忍不住主动澄清了自己的过去。

然而,当杨颖澄清自己时,她对黄晓明的称呼有些奇怪,要么叫他的名字,要么叫他“黄先生”,这让他们感觉像是好朋友,而不是夫妻。

当杨颖的解释让观众认为他们想要官方公告时,黄晓明的“不要伤害我的家人”这句话让网民们开始怀疑他们是否离婚了。后来,由于李菲儿的原因,黄晓明最终退出了《乘风破浪的姐姐》。从这次操作来看,黄晓明怕老婆生气,不得不退出,间接反映了两人感情不错。

总之,当网友爆料两人有离婚证据或迹象时,黄晓明和杨颖不会正面回答,而是会间接回应,比如穿情侣装、无名指上戴戒指等。而且如果他们一起参加节目的时候没有坐在一起,会引起大家的怀疑。后来黄晓明说:和家人在一起真好,辟谣。

就这样,黄晓明和杨颖的离婚事件总是在真假之间来回徘徊。

近日,有媒体拍到黄晓明、陪小海绵去医院看病。这是一张罕见的三口之家同框照片,看起来很温馨。图中他们的穿着很隐秘,不想被大家认出来。杨颖拿着一块小海绵,而黄晓明负责在前面开路。而且中间的黄晓明还买了一根冰棍用小海绵吃。可见身体问题并不多,儿子的一点不适就能让两个人放下工作,陪他们看病。可见他们的感情并没有大家想象的那么糟糕。

然而,他们在整个过程中没有互动,黄晓明也没有接触杨颖。首先,她把杨颖和她妈妈送走了,她独自上了另一辆车。可能是她不想被拍照,或者是有别的原因。

当大家用这段视频对两人的关系进行猜测和分析的时候,著名的娱乐节目主持人朱皮出来发表了自己的看法

皮的观点和之前一样,表示他们早已离婚,但是为什么会有今天这一幕呢?他表示:

“黄晓明和杨颖都是香港居民,在他们眼中离婚后带着孩子一块看医生,一块参加孩子的毕业典礼都是很正常不过的,离婚后他们已经把财产分割完,儿子又是彼此的亲人,所以还可以做朋友。”

虽说朱皮有蹭热度的嫌疑,但是他的观点也不是没有道理,就比如贾乃亮和李小璐为了甜馨照样可以一块在一起玩耍,毕竟夫妻一场,分手还可以做朋友,说到底,一切都是为了孩子。

说实话,在娱乐圈明星之间离婚结婚的事情早不是什么大新闻了,只要时间一长,慢慢地大家也就遗忘了,但是黄晓明和杨颖之间则不一样,他们之间“婚变”的传言已经好几年了,从来就没有断过,而且每次都会表现得非常明显然后引起一次舆论,有些网友认为,黄晓明夫妇是在用婚姻的事情来制造热度,毕竟从这几年,两人的一些细节操作来看。他们的热度从来没有消失过,这也许就是他们不愿意正面回应的真正原因。

说在最后

至于黄晓明和杨颖之间到底离没离婚,已经没有那么重要了,因为他们这几年早就凭着这一话题带来了太多的话题和热度。

如果离婚的话,对于两人来说算是一种解脱,对孩子很可能就是一种伤害;如果没有离婚的话,那么一家三口其乐融融是大家最愿意看到的结果。

分享到