谢谢你来了冠军全集,解放碑得意世界,粗口小毛驴的士高


谢谢你来了冠军全集,解放碑得意世界,粗口小毛驴的士高
谢谢你来了冠军全集,解放碑得意世界,粗口小毛驴的士高

记者许/综合报道

解放碑得意世界
解放碑得意世界

41岁的加拿大女演员伊万杰琳莉莉已经出演了17年。她的大多数角色都有强烈而坚定的女性气质。她已经从专辑《LOST档案》一跃成为大银幕,先后演出了几部配角剧和奇幻冒险电影《哈比人》系列,最后在漫威漫画电影中担任主角,展现了她迷人的表演。

粗口小毛驴的士高
粗口小毛驴的士高

除了演员身份,她还是一名儿童书籍作家。当她怀上第一个孩子时,她花时间去创造。2013年,她推出《The Squicker Wonkers》,获得广泛反响。她也用自己的创作和很多小朋友粉丝见面分享,以后会在这方面继续进步。以下将梳理伊万林杰莉莉的几部代表性影视作品,一窥她的魅力。

《LOST档案》

从百合大学毕业后,伊万杰琳主演了第一部电视剧《LOST档案》,被球探发现。从2004年开始,她经历了六季的走红。然而,上一季拍完之后,她淡出了荧屏,调整了自己的节奏。2018年接受采访时,她说:“我很幸运能演这部剧,因为这绝对不是我当初的安排。」

他还提到,在拍摄该剧第三季时,她被迫拍摄裸戏,这让她觉得很丢脸,哭了一段时间。虽然第四季有反抗,但她因为失败而被迫拍摄,但后来她说:“就是这样!剧本你想怎么写就怎么写,我不做。我再也不会为这部剧脱衣服了。从那以后,她再也没有在剧中出现过裸照。她强调自己并不反对裸体,只是在拍摄的瞬间不舒服,不安全。现在她知道如何选择剧本,避免这种不舒服的情况再次发生。

《危机倒数》

凯瑟琳毕格罗获得奥斯卡最佳影片奖,成为第一位获得奥斯卡最佳导演奖的女性导演。伊万林杰莉莉在电影中扮演杰瑞米雷纳的妻子。面对丈夫在伊拉克担任拆弹部队的危险工作,她在地球的另一端独自照顾孩子。值得一提的是,两人在漫威电影宇宙之前就已经合作了!

《钢铁擂台》

本片以机器人拳击比赛为故事背景,伊万杰琳莉莉在片中饰演休杰克曼的知己好友。关键时刻,她告诉休杰克曼,她有机会弥补自己的错误,成为一个好父亲,以至于他决定向儿子道歉。最终,父子俩让机器人“亚当”在拳击比赛中打起来,伊万杰琳莉莉和休杰克曼也有过几次暧昧的情感场景。

《哈比人:荒谷恶龙》 、 《哈比人:五军之战》

这个系列是《指环王》的前传电影,是一个以霍比特人为主角的奇幻冒险故事。伊万林杰莉莉在第二集《哈比人:荒谷恶龙》中扮演精灵护卫队队长“陶利尔”。她精通各种武器,经常与奥兰多布鲁姆饰演的精灵王子“莱格拉斯”并肩作战。他们也有很深的感情。

事实上,伊万杰琳莉莉(Evangeline Lily)从小就是原作者J.R.R .托尔金的超级粉丝,所以她一有机会表演就很兴奋。她接受了各种运动训练,甚至是精灵语,入围土星奖最佳女配角,人气再次攀升至巅峰。

《蚁人》 、 《蚁人与黄蜂女》 、 《复仇者联盟:终局之战》

《蚁人》,伊万林杰莉莉饰演汉克皮姆的女儿“Hop”,性格强势,善打架。直到《蚁人与黄蜂女》,她才正式成为“黄蜂女孩”,继承了她母亲的名字,正式成为漫威超级英雄的一员。虽然她后来被塔诺斯化为灰烬,但她最终在《复仇者联盟:终局之战》年重返战场拯救世界。

2018年,伊万林杰莉莉曾因宣传《蚁人与黄蜂女》和凯罗路德友好大方的形象而赢得大量粉丝的心。

《药命交错》

伊万林杰莉莉在这部电影中扮演刚刚戒掉毒瘾的母亲,但面临着儿子在一次毒品走私行动中丧生的悲痛。为此,她在拍片前去戒毒中心观察。她坦言,“我无法想象原来的救命药居然是一种致命的药,每年死于止痛药成瘾的人数这么高。”让她震惊。

此外,伊万杰琳莉莉(Evangeline Lily)还提到,止痛药成瘾是一个跨经济、政治和社会的复杂问题,所以她在表演时特别谨慎。“导演和我花了很多时间塑造角色,这真的是我自电影以来从未有过的特别体验。这部电影也将于4月21日在台湾上映。

分享到