缩小受棉签play,cmsp52 xyw,单机游戏软件平台


缩小受棉签play,cmsp52 xyw,单机游戏软件平台
缩小受棉签play,cmsp52 xyw,单机游戏软件平台

第三场

cmsp52 xyw
cmsp52 xyw

IG得到了一个快节奏的阵容,t a、蚂蚁、火星被认为是一、中期作战阵容。缺点是容错率有点低,后期容易崩溃。VG稳稳拿下大圣、兽王、紫猫,还能打,后期有声音。一开始,Emo寺的刺客在公共屏幕上打出了“12fenz,跳道安美”。

单机游戏软件平台
单机游戏软件平台

在对齐期间,可以闻到火药味。从VG下来的白虎打死了飞蚁,上DY的亚巴顿打死了卡卡的瑞恩。然后卡卡瑞恩复活TP,和蚂蚁一起下车杀老11 BM。10分钟,双方经济差距不到1K,但VG的大圣经济在咬TA,EMO当初说的话可能没实现。

11分钟,IG集结在路上杀大圣VG。没想到,亚巴顿竟然在救大圣的路上。同时IG火星在下一条路上攻击老11 BM。没想到,亚巴顿来到了下一条路上,推迟了兽王的死期。然后大圣冲杀凤凰。反而IG的强攻变成了VG的防守反击。16分钟,三个IG男开雾等待TA推塔,VG男全部由TP直接守塔,IG果断出击直接守三人。三个大佬分别被杀,顺手拿到了不朽之盾,把之前时期的一点劣势带了回来。经过这次竞选,TA的经济遥遥领先于所有人。

19分钟,IG试图用TA带推开VG的外塔,VG起身打掉TA的不朽之盾,但自己人被打死了两个,剩下的没有输出再杀TA。久而久之,VG的中期疲劳慢慢显现出来。VG组织了几次不成功的抓捕后,形势逐渐向IG倾斜。VG只能等待机会,只需要一波机会就能把劣势搬回来。

25分钟内,BM与盛达合作杀死飞蚁,然后推倒路的第二座塔。IG和火星的TA直接冲过去守着盛达,把他们杀了。这时,双方冲向开场组,马尔斯被火堆打死,亚巴顿也在出去的路上被打死。一分钟后,BM在路上第二个塔楼被击毙。28分钟IG拿第二代盾奶,领先10K经济。

30分钟,IG在盾TA周围的路上攻击VG,然后VG开雾想组织一波攻击。没想到IG回头一笑,直接干掉了老11兽王,然后又干掉了紫猫,顺势攻击VG中路高地。被两条路打破的VG没有还手之力,只有GG在等他们。

36分钟,VG和IG打野。VG兽王先对飞蚁大吼,IG推救蚂蚁。VG的技能都是空的,没有反击的能力。然后IG在路上攻破高地,VG只能打GG。

分享到