七零修仙懒媳妇,抗战之超级打怪系统,香蜜之润玉是我的崽


七零修仙懒媳妇,抗战之超级打怪系统,香蜜之润玉是我的崽
七零修仙懒媳妇,抗战之超级打怪系统,香蜜之润玉是我的崽

您的浏览器不支持视频标签。

“任何学校,任何学科,第一个被砍掉的作业都是那些低效、无效、耗费大量时间的作业。然后逐步优化作业管理。”全国政协委员、江苏省西山高级中学校长唐在接受中国教育出版社《2021 E两会政治记录》媒体采访时说。

唐认为,没有必要为小学低年级的孩子安排阅读理解题。“孩子还小,没必要做这些题。再过几年,他自然就明白了。他的身心发展还没有到看题的阶段。低年级的孩子做阅读题要花很多时间。孩子在受苦,不利于成长。”唐说,作业改革要采用多样化的作业方式。比如小学一年级,有些题目不应该先给。以语文为例,口语作业可以加强。当孩子手指前端尚未完全成熟时,长时间握笔会对其身心发展产生不良影响,使大三学生练习语言表达,也能提高智力,达到学习语文的目的。

“要相信时间是强大的,我们今天会改变一点,明天也会改变一点。一段时间后,它必然会显示出我们行动的价值。”唐对说道。

两会电子政务记录媒体系列报道

制片人:陈志伟周菲

协调人:蔡

直播:国盈、周子涵、李柯

拍摄:单宜伟

正文:张春明

视频剪辑:周子涵

作者:周子涵单宜伟张春明

分享到