免费看2020霍元甲电影,除暴免费完整版百度云,最新动画片2020动画大电影


免费看2020霍元甲电影,除暴免费完整版百度云,最新动画片2020动画大电影
免费看2020霍元甲电影,除暴免费完整版百度云,最新动画片2020动画大电影

戴安娜阿夫萨拉戈娃透露,她被社交媒体上的求婚信息淹没了。这位俄罗斯选手在她的混合格斗生涯中取得了2胜0负的成绩,并在2月初与UFC的竞争对手贝拉托签订了合同。尽管成绩平平,但因为脸蛋身材好,她有着惊人的商业价值,贝拉托给了她一份诱人的合同。

这位22岁的女拳击手自2019年5月以来就没有打过仗,但她的社交媒体关注度不断提高。阿夫萨拉哥娃在社交媒体上有很多粉丝,她说粉丝一直期待成为她的丈夫。她告诉记者:“两年没打了,感觉还不错。我坚持训练,每周至少练两次,每次训练后都练。我感觉棒极了。每天都有更多的粉丝。什么都没变。他们一直向我求婚。我的私信里全是这些提议。”

阿夫萨拉哥娃2017年第一次参加职业比赛,水平其实很一般,但受到贝拉托的青睐,准备让她成为比赛的“吉祥物和摇钱树”。其实这在我们的现实生活中是很常见的,根本没有公平可言。比如有的网络女名人不用工作,就因为脸好看没才华,在某个视频网站,比如某只手,某个声音,一个月就能赚几十万。虽然很多MMA选手心理不平衡,但也不得不接受这种不公。谁让父母好看,脸不被重拳毁容?

有趣的是,阿夫萨拉哥娃曾经和UFC俄罗斯巨星小鹰哈比比合影。有网友和媒体误以为是小鹰号的女朋友,也有暧昧关系。但实际上,因为信仰的原因,小鹰号特别注重隐私,不会透露任何关于另一半的信息。后来,他已婚的妻子头上蒙了一层头巾,拳击爱好者仍然不知道小鹰号的妻子长什么样。

从网球的库尔尼科娃到MMA的阿夫萨拉哥娃,这种花瓶现象在体育运动中并不是偶然的。存在是合理的。美女不从事其他行业,却勇敢地踏入拳坛,打得很差。还能拉很多吃瓜的观众去了解MMA。从这个角度来说,阿夫萨拉哥娃也有它不可磨灭的价值,没必要天天把她当花瓶侮辱。

分享到