二个女生绑架我穿女装,跑步小腿变粗多久恢复,在线视频 人人香蕉


二个女生绑架我穿女装,跑步小腿变粗多久恢复,在线视频 人人香蕉
二个女生绑架我穿女装,跑步小腿变粗多久恢复,在线视频 人人香蕉

图为国家电网海西供电公司运行维护人员邢书平在主变压器投入运行后查看运行情况。

新华社西宁4月4日电(孙睿王振鹏)记者4日从国家电网海西供电公司获悉,柴达木盆地首批“三区两州”电网建设项目已于今年竣工投产。

海西州位于青藏高原西北部,青干、新藏四省交汇的中部地区。国家区域的主体是柴达木盆地,在中国享有“聚宝盆”的美誉。

据国家电网海西供电公司介绍,今年柴达木“三区两州”深度贫困地区第一个电网建设项目————渠里岗35千伏变电站,位于青海省柴达木盆地海西州都兰县渠里岗区热水乡。该项目将于2019年8月1日开工建设。该阶段将建设3.15千伏安、35KV单母线配置、3次10KV出线和32公里35KV线路。

"通过观察和测试,本工程1号主变压器运行正常,用电正常,其他设备运行正常。"国家电网海西供电公司工作人员表示,项目投产后,古里港地区的供电压力大大缓解,有效解决了供电半径过大、端电压过低的问题,提高了供电可靠性,该地区2个贫困村110多户贫困户受益。

目前,库里港地区由10kV杜五路和向一路供电,最大负荷分别为1.52兆瓦和3.51兆瓦。由于两条线路使用寿命长,设备老化严重,运行故障率高,最后低压问题突出。根据地区电网负荷预测,预计2020年库里港地区的负荷将达到2.1兆瓦。现有10kV线路的扩建不能解决该地区新负荷供电和线路末端电压低的问题。

除此之外,为坚决打赢脱贫攻坚战,实现贫困地区群众由“用上电”变成“用好电”,海西供电公司全面落实国家电网有限公司持续推动深度贫困地区电网建设工作部署,结合海西州易地扶贫搬迁、生态旅游示范村建设等发展需求,大力推进贫困地区电网升级改造。2020年海西供电公司共建管曲日岗35千伏输变电、格尔木园艺场110千伏输变电等19个“三区两州”电网建设工程,建设范围涉及海西州三市三县一行委,新建35千伏及以上输电线路635.71千米,变电容量33.255万千伏安。预计6月底全面竣工投产。(完)

分享到